Отзывы сотрудников о компании Брайт
Запросить отзывыBright construction, это группа компаний, которые работают в сфере жилого и коммерческого строительства. Ежегодно компания реализует более 700 проектов в Москве и более 500 проектов в Московской области. Основным видом деятельности ООО "Брайт", является проектирование, производство и монтаж таких конструкций, как:
-Лестниц -Ограждений (перила) -Стеклянных перегородок -Душевых кабин -Козырьков
Мы ищем в нашу команду активных, способных людей. Мы работаем с самыми крупными подрядчиками московских стройплощадок. Реализованы такие проекты как: Перинатальный центр, г. Наро-Фоминск Физкультурно-оздоровительный центр, г. Солнечногорск Баня Федерация, Москва-сити
Башня IQ-Квартал, Москва-сити.
Компании которые входят в Bright:
https://cult-art.com/ - производство, проектирование и монтаж проектирование скульптур из нержавеющей стали;
https://lestnica-97.ru/ - интерьерные лестницы;
https://st-peril.ru/ - производство и монтаж стеклянные и нержавеющие перила, козырьки;
https://mss-msk.ru/ - производство металлоконструкций.
Информация о Брайт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка