Salegroup

3,0

Мерчендайзер

Энгельс,
сентябрь 2024
Все. Задержек зп нет, подарки на все впраздники, на новый год детям тоже. Всегда войдут в положение и помогут.
Возможность роста в зп

Мерчендайзер

Энгельс,
август 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, хороший супервайзер
Оплату труда, сконцентрироваться на меньшем количестве контрактов, но более оплачиваемых

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Salegroup

Рекомендуют ли сотрудники компанию Salegroup для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Salegroup для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Salegroup оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Salegroup оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Salegroup оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Salegroup – федеральная компания, предоставляющая ритейлерам, производителям и дистрибьюторам пакет аутсорсинговых, маркетинговых услуг . Работа компании направлена на увеличения прибыли наших клиентов, мы сокращаем затраты и повышаем эффективность работы сетевых отделов продаж, путем предоставления модели контроля продаж и нашего квалифицированного персонала в сфере мерчандайзинга.

Компания Salegroup - это зарекомендованный партнер федеральных и локальных ритейлеров.

Ашан, Метро, Х5 групп, Лента, Магнит и т.д.

Являемся главным партнером компании ЗАО Тандер.

На сегодняшний день открыты представительства  в 12 крупных регионах Москва, Самара, Саратов , Волгоград, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов на Дону, Казань, Воронеж. Штат компании насчитывает более 250 человек.

Уже несколько лет предпочтения к нашей услуге отдают 50 крупных компаний.

ООО Нарзан, ТД Белая Долина, АО Молвест, ООО Мартин.

Основной принцип нашей работы - это индивидуальный подход к каждому партнеру, обеспеченный высоким профессионализмом сотрудников. Постоянная работа над улучшением качества услуги с разработкой и внедрением новейших технологий.

Все усилия компании «Salegroup» направлены на то, чтобы сотрудничество с клиентом было максимально взаимовыгодным, плодотворным и долгосрочным. Мы уверены, что качество нашей работа будет залогом и Вашей успешности.

Информация о Salegroup

Сайт: http://merchendajzer.ru