Отзывы сотрудников о компании Fosfor.ru
1,8
Плохо
Швея
март 2024
Удобное расположение цеха рядом с воклазом, возможность подработок после рабочего дня
Отношения начальства к коллегам, оборудовать цех вентиляцией и хорошими кондиционерами
Менеджер отдела продаж
март 2022
Объективно, более менее адекватный коллектив. Это единственное что понравилось.
Отношения руководителей а также зам.руководителей к сотрудникам должно быть в корне переработано. Появление точек для роста и развития сотрудников. Так же не хватает взаимопомощи между отделами.
октябрь 2021
Уровень дохода, коллектив, полученный опыт
Отношение руководства к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fosfor.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Fosfor.ru для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Fosfor.ru для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Fosfor.ru?
Сотрудники компании Fosfor.ru оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Fosfor.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Fosfor.ru оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Fosfor.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Fosfor.ru оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы – одна из крупнейших компаний по производству одежды в Крыму. В нашей команде работают люди, которые с любовью и вдохновением развиваются внутри компании и работают на общий результат! Мы на рынке более 15 лет и постоянно растем. Каждый наш сотрудник по-настоящему оценен компанией и ее руководством - возможностью влиять на свой уровень дохода, внедрять свои крутые идеи в жизнь, строить свою карьеру , круто проводить время с коллективом на корпоративных мероприятиях!
Мы являемся лидерами продаж на Wildberries и Оzоn, входим в ТОП10! Одним из главных приоритетов компании является постоянное улучшений условий труда на предприятии и комфортная обстановка для сотрудников.
Откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в команде!