Отзывы сотрудников о компании Сеть гипермаркетов Самбери
Запросить отзывы«Самбери» - крупнейшая розничная сеть на Дальнем Востоке по количеству гипермаркетов и одна из крупнейших по объему продаж. На рынке Дальнего Востока "Невада" существует 20 лет и мы продолжаем открывать новые гипермаркеты, что говорит о нашей стабильности и постоянном развитии. 29 апреля 2005 года в Хабаровске был открыт первый на Дальнем Востоке гипермаркет «Самбери», работающий в формате Дискаунтер.
Сегодня «Самбери» – это 18 гипермаркетов, расположенных в 5 городах: Хабаровск, Биробиджан, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Уссурийск. В дальнейшем компания планирует открыть большее количество гипермаркетов по всему Дальнему Востоку.
Если Вы заинтересованы в профессиональном росте, обладаете чувством ответственности, умеете работать в команде, и знаете, что нужно потребителю, то работа в сети гипермаркетов САМБЕРИ - для Вас!