Отзывы сотрудников о компании ООО «Чокло»
Запросить отзывыCHOCLO - это современное воплощение уникальной перуанской концепции и образа жизни, сочетающее в себе латиноамериканскую кулинарию, ритмы, культуру и искусство.
Сердце CHOCLO - перуанская кухня, основанная на ROBATA (японский открытый гриль на углях), дополненная разнообразием традиционных CEVICHE и TIRADITO. Приготовлений блюд на открытом гриле будут наполнять зал пряными ароматами чили и других ингредиентов, привезенных в CHOCLO прямо из Анд и Тихоокеанского побережья.
Бар CHOCLO приглашает вас открыть для себя аппетитный выбор авторских коктейлей и традиционного спиртного напитка Перу PISCO. Собственные методы выдержки PISCO с тропическими фруктами и более, удивят вас захватывающим и неповторимым вкусом коктейлей, идеально сбалансированных нашими миксологами.
В обеденное время гостей будут окружать звуки индивидуальности CHOCLO, завязанные на легких латиноамериканских ритмах, а вечером - динамика Ethnic Afro House.
Основная обеденная зона вмещает до 30 гостей, она уникально украшена элементами в колониальном стиле, тропическими растениями и винтажными зеркалами и картинами.