LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 24.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 8 из 99 отзывов
По специальности «Рабочий мойки, г. Балашиха»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ

Воронеж,
ноябрь 2024
Прекрасный коллектив и атмосфера.
Высокие зп
Возможность карьерного роста.
Отзывчивое руководство.
Добавить корпоративных развлекательных мероприятий.
Компенсация питания.

Менеджер по развитию сервиса

октябрь 2024
Отработал чуть более года. По зарплате - все вовремя. Больничные, отпуск - оплачиваются. Была прекрасная возможность арендовать служебный автомобиль. Хороший коллектив.
К сожалению, на момент моей работы, были большие трудности с 1С - очень много «кликов» - согласований, запросов, отчетов, что отнимало большое количество времени. Также к сожалению были проблемы с поставкой запчастей, из-за этого очень многие клиенты негодовали. По условиям отдыха и восстановления - ооочень хотелось спортзал на территории ОП, как в главном офисе)

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!

Директор отдела продаж

август 2024
Отзывчивое руководство, компания готова меняться, очень клиентоориентирована, свобода действий для достижения результата
Более гибкий подход к территориальному делению, более агрессивный маркетинг

Август 2024
Добрый день!

Благодарю Вас за обратную связь!

Менеджер по развитию сервиса

апрель 2024
Отличная компания,благодарю что дали возможность реализовать себя ,и поверили в меня.Стабильная компания ,которая в любой кризис и не стабильную ситуацию может перепрофилироваться и расти дальше!Стабильная выплата з/п,без задержек.Крутой коллектив ,со всеми можно найти общий язык.Реальный доход без потолка!
Улучшить ДМС,оптимизировать работу менеджера (очень много кликов и действий в 1с),бюрократия (письма,согласование ,одобрения и т.д.),автомобиль без аренды.Сделать обучение новым сотрудникам с первого дня ,хотя бы удаленно.

Май 2024
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв о компании! Мы рада, что Вы оценили возможности реализации себя и дохода, а также коллектив.
Мы учтём Ваши пожелания. Какие улучшения Вам требуются по ДМС, Вы можете написать на почту d.ilyushina@lonmadi.ru
Спасибо и желаю Вам дальнейших успехов!

Красноярск,
февраль 2024
Прозрачная мотивация и белая з/п
Карьера. Внутренняя программа стажировок и ротаций, прозрачные карьерные треки.
Обучение. Корпоративный университет, возможность оплачивать курсы и привлекать наставников.
Интересные задачи. Задачи, которые сотрудник должен решить в рамках своей должности.
Поддержка сотрудников и забота о здоровье. ДМС, психологическая поддержка, покрытие страховки в путешествиях.
Я думаю, что компания может улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов. Например, можно использовать более широкий спектр маркетинговых каналов, таких как социальные сети, электронная реклама и увеличить бюджет на проведение мероприятий и конференций для повышения осведомленности о нашей компании.

Февраль 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой отзыв и высокую оценку условий труда!
Ваши пожелания передам в отдел маркетинга.

Менеджер по развитию бизнеса

Ростов-на-Дону,
февраль 2024
Нет потолка по заработной плате, выплаты без задержек, обучение и тренинги за счет компании, ДМС либо оплата тренажерного зала, компенсация амортизации за использование личного автомобиля, удобное месторасположение офиса со своей парковкой, достойная оплата командировочных расходов, безлимитный корпоративный номер телефона .
Ввести обучение инженеров-механиков по ремонту и обслуживанию непрофильной техники

Февраль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о компании!
Пожелания по обучению по непрофильной технике передала в отдел обучения. Спасибо!

январь 2024
Стабильная компания,
ДМС и социальные проекты,
Обучение. Возможность развития.
Белая зарплата, хороший коллектив.
Ввод должность страдает. Пришлось разбираться все самому. Потратил большое количество времени.
Хотя мог бы уже давать результат.
Перекладывание ответственности и задач.
Оплата автомобиля.

Январь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Мы рады, что социальный пакет, зарплата и коллектив оставили у Вас приятное впечатление.
Напишите мне, пожалуйста, на почту d.ilyushina@lonmadi.ru Ваши предложения по улучшению процесса адаптации для директора, с радостью воспользуемся Вашей обратной связью для построения более эффективной процедуры ввода в должность.
Заранее спасибо!

Business Development Manager

Пермь,
июль 2023
Помощь руководителя, обучение с нуля, карьерный рост,служебная машина, большие командировочные, хорошая оплата отпускных и больничного,
Все устраивает, работа за границей

Январь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем дальнейшего роста и процветания!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию LONMADI JSC / ЛОНМАДИ для трудоустройства?

79.8% сотрудников рекомендуют компанию LONMADI JSC / ЛОНМАДИ для трудоустройства, на основании 99 оценок.

Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 99 оценок.

Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 99 оценок.

Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 99 оценок.

Компании «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ» являются официальными поставщиками специализированной техники ведущих мировых производителей. Мы выполняем капитальный ремонт строительной техники, а также являемся производителем металлоконструкций.

Мы предлагаем своим заказчикам наиболее привлекательные условия поставки оборудования, выгодные финансовые решения, лизинг и Trade-in.

47 региональных подразделений на территории России позволяют обеспечить бесперебойную поставку запасных частей и качественное сервисное обслуживание техники в режиме 24/7.

МИССИЯ КОМПАНИИ

МЫ — КОМПАНИЯ, ПОСТАВЛЯЮЩАЯ НАДЁЖНУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ТЕХНИКУ И ЛУЧШИЙ В ИНДУСТРИИ СЕРВИС.

ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ

• Интересы заказчиков превыше всего: они без нас могут, мы без них — нет;
  • Мы выполняем свои обязательства перед сотрудниками;
  • Мы оцениваем наших сотрудников по результатам, а не по усердию;
  • Финансовая стабильность важнее сиюминутной выгоды;
  • Мы ответственно относимся к окружающей среде и экологичности нашей компании.