Отзывы сотрудников о компании Лемчик, Крупский и Партнеры
Корпоративные мероприятия для Тим билдинга
Ведущий юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лемчик, Крупский и Партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лемчик, Крупский и Партнеры для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Лемчик, Крупский и Партнеры для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Лемчик, Крупский и Партнеры?
Сотрудники компании Лемчик, Крупский и Партнеры оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Лемчик, Крупский и Партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лемчик, Крупский и Партнеры оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Лемчик, Крупский и Партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лемчик, Крупский и Партнеры оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Юридическая компания «Лемчик, Крупский и Партнеры. Структурный и налоговый консалтинг» - входит в топ 10 среди юридических компаний России.
Нас объединяет более 16 лет совместной работы, профессиональная команда 100+ сотрудников корпоративных юристов, налоговых консультантов и адвокатов, которая оказывает Клиентам услуги в области структурирования бизнеса, налогового консалтинга и комплексного сопровождения бизнеса.
Ведущие практики компании:
- Сопровождение банкротства и антикризисный консалтинг.
- Международное право и налоги.
- Структурирование бизнеса.
- Налоговые споры.
- Налоговый консалтинг.
- Разрешение споров.
- Сопровождение сделок M & A.
- Интеллектуальное право.
- Цифровое и IT-право.
- Антимонопольное право и государственный заказ.
- Семейное право и наследование.
Наши рейтинги и награды:
Высокий профессиональный уровень и качество услуг экспертов заслужили признание ведущих юридических рейтингов, таких как Право 300, Коммерсантъ, Best Lawyers, World Tax, IFLR1000, Forbes Club Legal Research и RAEX Pro.
Информация о Лемчик, Крупский и Партнеры
Категория: Услуги для бизнеса