Лайта

Забота о сотрудниках Получена: 13.01.2025

Корпоративная культура Получена: 13.01.2025

Карьерный рост Получена: 10.01.2025

Найдено: 7 из 33 отзывов
По специальности «Специалист по учету движения товара»

Отзывы сотрудников о компании Лайта

Ведущий технический специалист

Ставрополь,
ноябрь 2024
2,2
Официальное оформление, белая зп. Комфортный офис. Хорошее рабочее место.
Мотивация требует проработки. Доход зависит от других коллег и рынка в целом. Отпуск только делить.

Технический специалист

август 2024
Серьезно, большая компания с мощной базой и разветвленной структурой. Многие процессы отлично отлажены и находятся на высоком уровне. Карьерный рост вполне возможен, было бы желание у человека самого на это. Стратегический взгляд на будущее, интересные планы. Очень много профессионалов своего дела есть в штате с которыми приятно работать. Есть своя столовая, где вкусно очень готовят и потрясающие цены!
Офис далеко от метро и неудобно расположен (корпоративный транспорт облегчает это). Иногда душит бюрократия излишняя.

Руководитель отдела

Саратов,
август 2024
Полностью официальное оформление с первого дня работы, прозрачные возможности карьерного роста , обучение на старте
Коммуникация между отделами, хотелось бы побыстрее чтобы происходила

Аналитик

Саратов,
январь 2024
Хочу отметить вовлеченность руководства в разностороннее развитие компании. В связи с этим появляются интересные задачи, решая которые - приобретается бесценный опыт.
Также, вполне устраивает коллектив и руководство, готовое оказать всестороннюю поддержку.
Возможно создание дополнительных KPI для повышения уровня дохода.

Менеджер по развитию бизнеса

Новосибирск,
август 2023
Активное развитие компании. Большие перспективы и планы. Руководство знает куда компании идти и в какую сторону трансформироваться.
Всё проблемы связаны с ее стремительным ростом. Внутренние изменения не всегда успевают. Не всегда сотрудники понимают направленность проводимых реформ. Обратная связь запаздывает.

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса

Инженер

апрель 2023
Работаю больше 10 лет
Коллектив. Самый лучший коллектив на земле!
А так же лучшее начальство. Отличные перспективы обучения.
Как и везде. Сотрудникам очень хочется иметь зарплату больше, чем платят сейчас.

Технический специалист

июль 2022
Высокий уровень профессионализма со стороны руководства, дружная команда.
Улучшать можно бесконечно, главное двигаться к заданной цели и в том же духе
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лайта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лайта для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию Лайта для трудоустройства, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Лайта оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Лайта оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании Лайта оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.

Компания Layta - федеральный дистрибьютор технических средств безопасности. Занимает лидирующее положение на рынке систем безопасности.

Сегодня Компания Layta имеет широкую федеральную сеть. Наши офисы представлены в крупнейших регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Воронеж, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Ростов-на-дону, Ставрополь, Пятигорск.

Во всех офисах продаж организована профессиональная складская и транспортная логистика, что позволяет клиенту всегда своевременно получать свой заказ, а технические специалисты в области инженерных систем проконсультируют и окажут техническую поддержку как клиентам, так сотрудникам компании.

Компания Layta - коллектив профессионалов, способных решить любые задачи в сфере комплексного обеспечения безопасности объектов и жизни населения.

Мы убеждены, что успех компании в первую очередь зависит от персонала, поэтому мы уделяем особое внимание профессиональному развитию наших сотрудников. Мы придерживаемся принципа взаимовыгодных отношений, при которых каждому нашему специалисту комфортно работать в нашей компании.

У наших сотрудников  есть возможность реализовывать себя и свой потенциал, учиться новому, расширять свои знания и навыки. На базе компании организовано корпоративное обучение. Для новых сотрудников разработана  сбалансированная программа адаптации, позволяющая дозировано получать технологические знания о продукте, изучать специфику рынка систем безопасности, бренды,  регламенты работы в компании, особенности работы в электронной системе.

Работа в компании Layta - это работа для тех, кто не хочет стоять на месте! Если Вы хотите расти и развиваться, Вы можете это делать вместе с нами. Мы ждем Вас в нашей команде профессионалов!