Отзывы сотрудников о компании Правовой консалтинг Legal Office
Запросить отзывыОсновой нашей деятельности является оказание широкого спектра услуг по множеству правовых вопросов, включая юридические консультации, полное сопровождение бизнеса, разрешение споров в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций по различным категориям дел, сопровождение процедур банкротства физических и юридических лиц, корпоративное право, структурирование бизнеса и сделок в целях защиты активов, оптимизации налогообложения и минимизации правовых рисков. Кроме этого, мы консультируем наших клиентов по правовым вопросам рынка строительства и недвижимости, осуществления грузоперевозок и транспортного законодательства, интеллектуальной собственности, антимонопольного регулирования, налогов, трудового, семейного и наследственного права.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
В нашей компании развита система внутреннего обучения (наставничество), поэтому мы с радостью рассмотрим кандидатуры молодых юристов без практического опыта или с незначительным опытом работы. Основным преимуществом начала профессиональной карьеры в нашей компании является нацеленность на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с дальнейшим ростом как вашим личным, так и ростом нашей компании на российском рынке юридических услуг.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее