Miller Group

Отзывы сотрудников о компании Miller Group

The Liner – это частная компания специализирующаяся на премиальной курортной и зарубежной недвижимости.

Информация для соискателей:

В моей компании брокер закрывает от 2 до 8 сделок в месяц. (со мной деньги у вас будут, и много.) Такая эффективность обеспечивается благодаря ⤵️

Персональной лидогенерации: для каждого брокера мы настраиваем индивидуальную рекламу (лендинги) под такие комплексы как "Мантера, Волна, Найман, Гранд Роял, Поляна Пик".

Каждый брокер получает от 3 лидов в день! категории А класса (это тем кому интересно и есть деньги) (всех остальных кто думает, что то продает, просто интересуется - мы оставляем в покое, и отпускаем с миром в другие агенства.)

А, и самое главное, я блогер и у меня лояльные клиенты и таких клиентов я передаю своим опытным сотрудникам.

Вы мне нужны а я очень нужен  вам если⤵️:

Вы сильный продажник но в вашей компании сейчас клиентов дают мало или дают таких которым ничего не надо.

Вы хотите стабильный поток клиентов и сделок без провалов по месяцам (чтобы наконец то уже купить свою квартиру а не мотаться по сьемным и не платить ипотеку.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)