Ярмарка групп

Ярмарка групп

Нормально

Отзывы сотрудников о компании Ярмарка групп

февраль 2024
2,8
Структурное мышление, порядок, понимание процессов работы, от менеджеров, до дизайнеров
Проход к людям, коллективу. Не быть человеком настроения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ярмарка групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ярмарка групп для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ярмарка групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ярмарка групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ярмарка групп оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ярмарка групп оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ЯРМАRKA by Fantalis - симбиоз эстетики, качества, современных технологий и лучших решений для сферы гостеприимства. Вот уже 20 лет мы занимаемся комплексным оснащением отелей, гостиниц, баз отдыха, ресторанов, спа и фитнес-центров под ключ. У нас вы можете заказать всё необходимое для комплектации вашего объекта – начиная от мебели и гостиничного оборудования, заканчивая бытовой химией и аксессуарами в ванную комнату.

Индивидуальный подход, быстрота принятия решений, первоклассные специалисты – вот отличительные особенности компании ЯРМАРКА. Мы работаем только с проверенными поставщиками, сотрудничаем напрямую с мебельными производствами, поставляем товары из Китая, а также осуществляем пошив текстиля по вашим запросам и параметрам.

Миссия компании – делать отели России современными, разрабатывая новые продукты и решения, внедряя и адаптируя новейшие мировые тренды и стандарты индустрии гостеприимства в отечественный рынок.

Наша команда  - это уникальный коллектив, профессионалов, сложившийся за годы совместной работы. Нами выполнены проекты, которым нет равных в России ни по сложности, ни по оригинальности.  Наши специалисты способны и готовы на высоком уровне решать самые неординарные задачи в процессе оснащения и дооснащения объектов.