Отзывы сотрудников о компании МебельЭконом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МебельЭконом
Рекомендуют ли сотрудники компанию МебельЭконом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МебельЭконом для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МебельЭконом?
Сотрудники компании МебельЭконом оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МебельЭконом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МебельЭконом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МебельЭконом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МебельЭконом оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "МебельЭконом" - это сеть мебельных магазинов на территории Приморского и Хабаровского краев. Компания зарекомендовала себя, как надежный работодатель, гарантирующий достойный уровень зарплаты и социальные гарантии своим сотрудникам. Не смотря на события 2022 года, компания устойчиво чувствует себя на рынке и наращивает обороты в объемах продаж. В магазинах "МебельЭконом" реализуется только сертифицированная продукция российских производителей с гарантией качества и хорошей репутацией на рынке. Доступность цен на продукцию достигается благодаря большим объемам закупа и разумной наценкой на товар. Мы хотим увидеть в своей команде эффективных, целеустремленный, увлеченных свим делом сотрудников.