Курьер Сервис Экспресс
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

3,4

июнь 2024
Работал больше 10 лет
3,0
Близость к дому, более менее нормальные условия труда и отдыха
Поднять заработную плату сотрудникам и адектватность руководства

Август 2024
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв отличный стимул для нашего дальнейшего совершенствования и профессионального роста.

С уважением, Курьер Сервис Экспресс!

март 2023
Коллектив - супер! Устройство по ТК
Сократить рабочее время, увеличить зарплату.

Оператор-диспетчер

август 2022
график, отношение руководства
зарплата, условия труда

Владивосток,
август 2022
2,2
Близко к дому, не самая сложная работа.
Условия труда, коммуникация между сотрудниками, начальство.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курьер Сервис Экспресс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Курьер Сервис Экспресс для трудоустройства?

63.5% сотрудников рекомендуют компанию Курьер Сервис Экспресс для трудоустройства, на основании 509 оценок.

Сотрудники компании Курьер Сервис Экспресс оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 509 оценок.

Сотрудники компании Курьер Сервис Экспресс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 509 оценок.

Сотрудники компании Курьер Сервис Экспресс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 509 оценок.

Компания Курьер Сервис Экспресс начала свою деятельность на рынке курьерских услуг в 1997 году.

Сегодня Курьер Сервис Экспресс - надежный партнер для тысяч компаний, сделавших свой выбор в пользу качественных и современных услуг доставки. Наши клиенты – представители малого и среднего бизнеса, а также крупные российские и международные компании.

В год Курьер Сервис Экспресс доставляет более 10 000 000 отправлений, и за каждым из них стоит история конкретного человека или компании. Нам доверяют: сверхсрочное, важное, ценное и то, от чего зависит не только успешность бизнеса, но и будущее. Отлаженные логистические схемы и широкий спектр транспортных возможностей позволяет компании обеспечить оперативную доставку по принципу «от двери до двери» по России, СНГ и миру. И каждое доставленное в срок отправление - это еще одна счастливая улыбка нашего Клиента!

Спектр предоставляемых компанией услуг достаточно широк. Помимо курьерской доставки он включает:

• услуги таможенного представителя и перевозчика;

• складскую логистику;

• полный комплекс решений для интернет-магазинов - фулфилмент.

Курьер Сервис Экспресс доставляет опасные грузы, осуществляет транспортировку отправлений, требующих соблюдение температурного режима, организует почтовые комнаты в офисах/представительствах клиентов. Надежность работы с компанией подтверждена долгосрочными партнерскими отношениями с ведущими российскими и зарубежными компаниями - лидерами своей отрасли.

Курьер Сервис Экспресс  успешно сотрудничает с государственными организациями, топливно-энергетическими концернами, научно-производственными компаниями, финансовыми корпорациями и банками, предприятиями, представляющими медицинскую и фармацевтическую отрасли, интернет-магазинами и частными лицами.

Деятельность компании осуществляется на основании почтовой лицензии, а также свидетельства о включении в реестр таможенных представителей.

FM Logistic
Деловые Линии