Отзывы сотрудников о компании ГК Энерголаб
Запросить отзывыГруппа компаний Энерголаб® – российский диверсифицированный холдинг, который успешно развивает бизнес в таких направлениях, как поставка лабораторно-аналитического оборудования и средств КИПиА, поставка металлообрабатывающего оборудования, режущего инструмента и оснастки для станков.
Обособленное подразделение в г. Красноярске , приглашает Специалиста отдела продаж лабораторно-аналитического оборудования.
Обязанности:
Поиск клиентов.
Ведение и развитие клиентской базы.
Заключение договоров.
Участие в тендерах‚ выставках.
Продвижение продукции.
Требования:
Высшее техническое или химическое образование.
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года желателен.
Знание рынка продукции.
Условия:
Рабочий график: пять дней в неделю‚ суббота‚ воскресенье - выходные дни. рабочий день с 9-00 до 18-00 или с 8-00 до 17-00 часов‚ обед 1 час.
Испытательный срок 1 месяц.
Заработная плата по итогам собеседования, в зависимости от квалификации кандидата.
Дружный коллектив.
Регулярные программы обучения и участие в тематических семинарах.
Оплачиваемый отпуск‚ больничный.
У нас есть все условия для развития успешного профессионального и карьерного роста специалистов, остальное зависит от Вас!
Обязанности:
Поиск клиентов.
Ведение и развитие клиентской базы.
Заключение договоров.
Участие в тендерах‚ выставках.
Продвижение продукции.
Требования:
Высшее техническое или химическое образование.
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года желателен.
Знание рынка продукции.
Условия:
Испытательный срок 1 месяц.
Дружный коллектив.
Регулярные программы обучения и участие в тематических семинарах.
Оплачиваемый отпуск‚ больничный.