Отзывы сотрудников о компании NAVICOM
Запросить отзывыКомпания «Навиком» создана в 1997 году в городе Владивостоке. На сегодняшний день - один из крупнейших на Дальнем Востоке поставщиков компьютерного оборудования.
Основные направления деятельности - оптовая торговля и дистрибуция оргтехники и комплектующих для сборки компьютеров на рынке России.
В нашем ассортименте есть продукция всемирно известных производителей (AOpen, Chieftec, iCute, RaidMax, SVEN, CBR), а также товары под собственными брендами (NaviPower, Trin).
На сегодняшний момент Оптовый отдел компании "Навиком" имеет склады и офисы продаж в крупнейших городах нашей страны - Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Красноярск, Владивосток.