Отзывы сотрудников о компании Развитие Урала
-Лояльное руководство
-ЗП без задержек
-Удобное местоположение в центре города
-Дружный коллектив
- Улучшение социального пакета
Менеджер активных продаж
- ЗП без задержек,
- коллектив (небольшой, но вполне дружный)
- есть возможность зарабатывать (занимаюсь активным привлечением, сделок пока немного, но доходные, хоть и работаю 2 месяца)
- руководитель всегда готов подключиться к переговорам, да и вообще всегда на связи.
Менеджер отдела снабжения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Развитие Урала
Рекомендуют ли сотрудники компанию Развитие Урала для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Развитие Урала для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Развитие Урала?
Сотрудники компании Развитие Урала оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Развитие Урала оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Развитие Урала оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Развитие Урала оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Развитие Урала оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Развитие Урала» занимается производством и поставкой деталей трубопроводов для нужд нефтегазовой, нефтехимической, атомной промышленностей, в строительные организации и ЖКХ.
- Производство:
Производственные мощности компании расположены в г. Тюмень. Стабильное соблюдение производственных графиков обеспечивается за счет прямых договоров с производителями трубной продукции, листового и сортового проката.
- Комплектация:
Торговое подразделение расположено в г. Екатеринбург. Для Вашего удобства мы готовы осуществлять комплексные поставки.
ООО «Развитие Урала» является дилером крупнейших Российских производителей деталей трубопроводов, таких как: ООО «Уральский Завод Деталей Трубопроводов», ОАО «Трубодеталь», ООО «Артемовский завод трубопроводных соединений», ООО «Комплект92», ООО «ПрофильАрма», АО «Арамильский завод передовых технологий», ЗАО «Первоуральский завод комплектации трубопроводов», ООО «УралТрубоДеталь», ООО ПП «Регионгаздеталь», ООО ПО «Проммонтаж», ЗАО «ГАЗКОМПЛЕКТ».
Ассортимент продукции нашей компании:
- заглушки, штуцера, крепеж
- отводы крутоизогнутые;
- опоры трубопровода;
- тройники, переходы;
- защитные покрытия;
- отводы гнутые;
- фланцы.
Компания является членом «Свердловского областного Союза предпринимателей», общественного движения «Сильная Россия», общероссийской общественной организации «Офицеры России», общественной организации «Деловая Россия».
Информация о Развитие Урала
Категория: Металлургия, металлообработка