Новые Двери

Отзывы сотрудников о компании Новые Двери

Компания «Новые Двери» в Оренбурге более 12 лет существует на рынке. Мы заботимся о нашей репутации, поэтому осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Магазин дверей, окон и напольных покрытий в Оренбурге предоставит вам большой ассортимент продукции по оптовым и розничным ценам. Мы напрямую сотрудничаем с лучшими поставщиками и производителями, поэтому ручаемся за качество каждого товара.

Подробная информация и адреса магазинов в Оренбурге представлены в разделе «Контакты». При заказе оптом у нас действует система скидок. Оплату можете осуществлять любым удобным для вас способом. Мы рады каждому клиенту и предлагаем вам только качественную продукцию по выгодным ценам

Закажите высококачественные двери, окна, потолки, напольные покрытия, плинтуса, декоративные рейки и панели любого типа и любой комплектации для своей квартиры, офиса или частного дома.

магазин дверей «Новые двери» представляет вашему вниманию межкомнатные и входные дверные группы ведущих отечественных фабрик. Мы официальный дистрибьютор производителей Valberg, Tiger, Ferroni, Ампир, Маг, Интерна, Carda, Экодоев, ВФД и др.,

Магазин напольных покрытий в Оренбурге "Новые Двери" предлагает покупателям широкий ассортимент всех видов напольных покрытий: ламинат, кварцвинил, SPC плиту, ПВХ-плитку, линолеум, ковролин, пробковое покрытие, паркетная доска, террасная доска, керамогранит и керамическую плитку, а также эксклюзивные кожаные полы. Товары представлены различных классов — для квартиры, дома, офиса и других объектов. В ассортименте также можно найти аксессуары и комплектующие для напольных покрытий: плинтусы, подложки, клеи, полиуретановые лаки. Бренды Alpine Floor, Norland, Tulesna, Alta Step, De Art, Royce, Betta, Zeta, Egger, Tarket, Classen, Castomonu, AGT, LB Ceramics и Ennface.

билайн
МТС