Отзывы сотрудников о компании КУБ: Комплексное Управление Бизнесом
Сервис-инженер
Специалист по кадрам
Программист 1С
Программист-консультант 1С
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КУБ: Комплексное Управление Бизнесом
Рекомендуют ли сотрудники компанию КУБ: Комплексное Управление Бизнесом для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию КУБ: Комплексное Управление Бизнесом для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании КУБ: Комплексное Управление Бизнесом?
Сотрудники компании КУБ: Комплексное Управление Бизнесом оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КУБ: Комплексное Управление Бизнесом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КУБ: Комплексное Управление Бизнесом оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КУБ: Комплексное Управление Бизнесом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КУБ: Комплексное Управление Бизнесом оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Комплексное Управление Бизнесом - это ведущая IT-компания и интегратор эффективных IT-решений для бизнеса. Мы занимаемся разработкой, внедрением и поддержкой программных продуктов на платформе 1С различных масштабов. Более 16 лет мы работаем для развития бизнеса наших клиентов.
Высокая квалификация сертифицированных сотрудников, имеющих единую базу знаний не оставит вас в трудную минуту. Мы всегда помогаем друг другу в любых вопросах.
У нас небольшой коллектив, хорошая рабочая атмосфера. Умеем и любим хорошо решать сложные интересные задачи.
Наши клиенты – более 1000 компаний Москвы и других регионов России доверили нам автоматизацию своих бизнесс-процессов:
Rehau
GlaxoSmithKline
Kirby
Акватик
Гольфстрим инжиниринг
и многие другие.
Информация о КУБ: Комплексное Управление Бизнесом
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет