Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда)
Фельдшер кабинета медицинской помощи
Фельдшер-лаборант
Фельдшер кабинета медицинской помощи
Врач-терапевт
Главная медицинская сестра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда) для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда)?
Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ТО Областная Больница №15 (с. Нижняя Тавда) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
ГБУЗ ТО «Областная больница №15» (с. Нижняя Тавда) расположена в Нижнетавдинском районе, который находится на юге Тюменской области в 80 км. от г. Тюмень. Экологически чистый район, с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности имеются: образовательные учреждения, Центр культуры и досуга, современный спорткомплекс, музейный комплекс, конно-спортивный комплекс.
В зданиях больницы проведен капитальный ремонт, установлено современное оборудование. В нашем коллективе медиков трудятся отзывчивые, дружелюбные, квалифицированные сотрудники, готовые поддержать и помочь специалистам.