Отзывы сотрудников о компании Студия тайского массажа Юлии Эсален
Администратор
Желаю студии успехов в дальнейшем развитии!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия тайского массажа Юлии Эсален
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия тайского массажа Юлии Эсален для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия тайского массажа Юлии Эсален для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Студия тайского массажа Юлии Эсален?
Сотрудники компании Студия тайского массажа Юлии Эсален оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия тайского массажа Юлии Эсален оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия тайского массажа Юлии Эсален оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия тайского массажа Юлии Эсален оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия тайского массажа Юлии Эсален оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Студии Юлии Эсален представляют уникальную концепцию сети студий тайского и балийского массажей Esalen Studio. Расслабляющие и восстанавливающие программы сети студий за несколько сессий помогают справиться со стрессом, повышают жизненный тонус организма. Сеансы массажа осуществляются дипломированными специалистами, приехавшими из Тайланда и Индонезии.
Наши студии расположены на станциях метро: Теплый Стан, Ясенево, Беляево, Скобелевская, Дубровка.
Задача нашей сети - познакомить с процедурой тайского или балийского массажа, которая не только позволяет всегда оставаться в отличной форме и помогает обрести душевное равновесие, но и лечит от многих болезней. Наша концепция - простота и легкость атмосферы, которая царит в Тайланде.
Информация о Студия тайского массажа Юлии Эсален
Категория: Услуги для населения