Отзывы сотрудников о компании СИБАЗОТ
Запросить отзывыГруппа компаний Сибирский АЗОТ, с 2014 года является надежным поставщиком товаров и услуг в сельскохозяйственном направлении на территории Сибири.
Являясь эксклюзивным дилером NAGRO и FLEXSOL, мы обеспечиваем наших партнеров надежной продукцией и высоким уровнем сервиса.
Десятки растворных узлов и систем хранения установлены на территории Алтайского края, Новосибирской области, Томской области, Кемеровской области, Иркутской области. Омской области.
ГК Сибирский АЗОТ – лидирующий поставщик оборудования для приготовления КАС, ЖКУ, ЖСУ и точной дозации СЗР в Сибирском Федеральном округе!
Другой флагман нашей компании - это биоудобрение NAGRO, которое является полностью органическим и содержит 26 элементов, которые полностью удовлетворяют потребности растений в питании.
Мы стремимся быть лучшим работодателем, поэтому готовы обеспечить максимально комфортные условия труда!