Отзывы сотрудников о компании ЮжУралВзрывПром
Запросить отзывыООО "ЮжУралВзрывпром"- это компания, в которой работают только настоящие профессионалы своего дела, знающие и любящие свою профессию.
Наши сотрудники получали образование в ведущих ВУЗах России, готовящих специалистов по горному делу. Каждый сотрудник аттестован по ЕПБ при разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом и по ЕПБ при взрывных работах.
В своей деятельности мы нацелены на эффективное взаимовыгодное сотрудничество и достижение максимальных результатов.
При этом мы предлагаем нашим заказчикам:
нашим поставщикам:
долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество;
стабильные партнерские отношения;
строгое соблюдение договорных отношений
Наша компания осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерации, занимая при этом одно из ведущих мест в Уральском регионе.
При этом мы предлагаем нашим заказчикам:
максимально эффективное решение поставленных задач;