доставка еды На диване

Отзывы сотрудников о компании доставка еды На диване

В нашем современном мире доставка еды является самым быстрорастущим сегментом ресторанного бизнеса. Так же и наша служба доставки еды «На Диване» пользуется большой популярностью в нашем городе, блюдами: русской, европейской, итальянской, паназиатской и японской кухни. На протяжении более трех лет мы добились высоких достижений в данной, сфере деятельности и заслужить доверие и уважение наших гостей, достигли конкурентоспособности, сформировали базу постоянных гостей, которая обновляется новыми людьми. Вы можете оформить предварительный заказ без предоплаты на нашем сайте или по телефону, на определенное удобное для Вас время с доставкой на дом или в офис. Ваш заказ будет доставлен вам с определенным количеством указанных Вами приборов, а так же в специализированных упаковках, которые сохраняют тепло блюд. Преимущества нашей компании: наши мастера используют продукцию только высокого качества, стремясь сохранить изначальный вкус и внешний вид продуктов, соблюдая все стандарты приготовления блюда. Доступные цены для широких слоёв населения, действует накопительная система бонусов от каждого вашего заказа, 10% скидки для Вас в ваш день рождения (при предъявлении документального подтверждения), а так же скидка распространяется на оформленный заказа с самовывозом. Так же при вступлении в нашу официальную группу VK, вы будете наиболее информированы о наших проводимых текущих акциях и розыгрышей.
Ozon

Информация о доставка еды На диване

Сайт: http://edavp.ru/

Опрос по изучению отзывов