Отзывы сотрудников о компании ООО СТ-Тревл
Запросить отзывыООО "СТ-Тревл" более десяти лет работает в сфере оказания транспортных услуг. В 2008 году компания запустила проект "Шикарус", который динамично развивается по настоящие время. В рамках данного проекта наша компания предоставляет клиентам эксклюзивные виды транспорта, для проведения всевозможных мероприятий: вечеринок, торжеств, переговоров, кино-фото съёмки и т.д..
Проект "Шикарус" гарантирует своим клиентам первоклассное обслуживание, оперативное выполнение заказов, чистоту и порядок в салонах автотранспорта, профессиональных водителей и отличное техническое состояние своего автопарка. Более полную информацию о деятельности компании Вы можете посмотреть на нашем сайте- www.shikarus.ru