LS-MARKETING
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 5 из 6 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании LS-MARKETING

июнь 2024
Нравится, что всегда вовремя выплачивается зарплата, проводятся тренинги, чтобы мы больше и лучше продавали. Чем-то зацепил руководство, в начале не очень получалось, помогли/обучили и вот уже больше года выполняю план.
Хотелось бы выйти в офис, чтобы там было качественное и удобное рабочее место.

Июнь 2024
Благодарим) В офис выйдем в течение этого года :)

сентябрь 2024
Можно спокойно работать по выходным и отлучаться от работы, если план постоянно выполняешь. Руководство лояльное и понимающее. Удобно взаимодействовать при вливании в компанию со старшим менеджером. Обучение продукта простое. зп выплачивается 2 раза в месяц очень удобно на зарплатную карту или наличными как хочешь.
Смешанные продажи холодные/тёплые. Было бы классно работать только по тёплым. Но с холодных зато чеки выше, но и цикл сделки дольше

Ростов-на-Дону,
июнь 2024
Всем доброго дня! Я действительно очень доволен своей работой в лс-маркетинг. Здесь все устроено так, что я чувствую себя на своем месте. Во-первых, мне нравится, что компания постоянно вкладывает в наше развитие. Мы регулярно проходим тренинги и курсы, и это помогает мне оставаться в курсе всех новых трендов продаж в интернет-маркетинге. Это очень мотивирует и позволяет расти профессионально.
Еще одна вещь, которая меня радует, — это то, что здесь поощряют инновации и креативные идеи. Я могу предложить что-то новое, и если это действительно стоящее, то у меня есть все шансы воплотить свою идею в жизнь. Это делает работу интересной и захватывающей, нет ощущения рутины, а также всегда хвалят деньгами (премией) и словом
Руководство компании очень открытое и прозрачное. Они всегда делятся с нами важной информацией о планах и стратегии компании. Это помогает мне понимать, куда мы движемся и как моя работа влияет на общий результат.
Порой с коллегами сложно найти общий язык по общей работе, но это мелочь по сравнению со всей организацией и руководством

Июнь 2024
Спасибо за такой развёрнутый отзыв!

Пообщайтесь с РОПом - Сергеем. Он должен этот вопрос решить! В рабочей атмосфере должно царить взаимопонимание.

июнь 2024
1) Коллектив - просто бомба. Руководство классное, «своё», коллеги - золото, есть о чём пообщаться и чему научиться
2) На доход грех жаловаться, вначале повышенный коэффициент комиссии и повышенный оклад, когда выходишь на норм результаты, то понижают, но у меня в принципе хорошая зарплата была и ЗП выплачивали своевременно, а иногда даже раньше на пару дней
1) Условия труда. Не нравилось, что оклад зависел от KPI. Не понимала этой системы. особенно первый месяц непонятно, что и от чего зависит, по комиссии всё понятно. норм было
2) Отдых, порой приходилось задерживаться, но это больше не от руководства, а план горел.
3) Рост вроде есть, а вроде его и нет. Нужно самому учить нанимать сотрудников, обучать их и тогда повышение.

Июнь 2024
Спасибо за Вашу обратную связь! Стараемся всегда учитывать разные мнения, чтобы было максимально комфортно у нас работать, спасибо, что подсказываете как можно улучшить комфорт наших сотрудников!

Ведущий менеджер по продажам

июнь 2024
Работа удалённая, хотя, когда начинали работать была в офисе, а потом пришлось перейти на удалёнку... Сейчас, конечно, уже все привыкли. Постоянные обучения от компании у лучших тренеров по продажам, а также налаженная система повышения. Начинал здесь с обычного помощника, потом стал менеджером и сейчас иду к РОПу
По факту если бы лидген был на постоянной основе и не нужно было бы звонить в холодную :) Это единственный минус, если его таким можно назвать, хотя это ничем не мешает :(

Июнь 2024
За это Вас и уважают как самого лучшего менеджера компании, потому что в тёплую все могут, а в холодную есть сложности) И кому как не Вам знать, что в холодной чеки выше в 3-8 раз?)

(с) Владислав Леви.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LS-MARKETING

Рекомендуют ли сотрудники компанию LS-MARKETING для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LS-MARKETING для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании LS-MARKETING оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании LS-MARKETING оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании LS-MARKETING оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Мы быстрорастущая компания, которая занимается интернет-маркетингом, созданием сайтов, автоворонок и онлайн-школ для бизнеса по всей России и ближайшим странам СНГ!

Наша компания «LS-MARKETING» нацелена на повышение прибыли бизнеса в России и при выходе бизнеса на иностранные рынки. Работаем по современным стандартам и по собственным наработкам. Наша цель за 3 года - Войти в ТОП 10 маркетинговых агентств России!

В связи с постоянно растущим спросом на наши услуги и услуги наших партнёров в 2024 году владельцем была утверждена стратегия «Вытеснение слабых агентств по интернет-маркетингу».

НАША КОМАНДА ИЩЕТ ЭФФЕКТИВНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ И ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТОЛОГОВ! Вы с нами?

АДВ
Ingate