Отзывы сотрудников о компании Канцтоварофъ
Запросить отзывыНаша компания занимается поставкой самых различных товаров для офиса:
•Канцелярские товары;
•Фотокамеры и аксессуары;
•Ноутбуки, компьютеры, планшеты, переферийное оборудование;
•Спецодежда;
•Продукты питания для офисных столовых;
•Товары для школы и детских садов.
Все это мы с радостью поставим Вам. В нашем интернет-магазине вы найдете более 14000 наименований товаров самых различных ценовых категорий.
Но это далеко не все, что мы готовы вам предложить.
У нас Вы имеете возможность заказать для своего офиса любой необходимый товар, которого нет в ассортименте, и мы персонально для Вас его привезем!
С нами выгодно и удобно сотрудничать. Все товары, которые мы предлагаем, отличаются качеством, ими приятно пользоваться, они помогут достичь в вашей работе потрясающих результатов.
Наши преимущества:
•Бесплатная доставка от 900руб.;
•Бесплатная разгрузка товара в ваш офис;
•Поставка товаров отсутствующих в нашем основном ассортименте (в нашем Интернет-Магазине);
•Гарантийный срок в пределах времени, установленного производителем (на каждый товар индивидуально);
•Функционирующий интернет-магазин товаров для офиса;
•Фотокамеры и аксессуары;
•Ноутбуки, компьютеры, планшеты, переферийное оборудование;
•Спецодежда;
•Продукты питания для офисных столовых;
•Товары для школы и детских садов.
Но это далеко не все, что мы готовы вам предложить.
Наши преимущества:
•Бесплатная доставка от 900руб.;