Отзывы сотрудников о компании КПЛЮС
Эколог
Эколог
Инженер по охране окружающей среды (инженер-эколог)
Инженер по охране окружающей среды
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КПЛЮС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КПЛЮС для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию КПЛЮС для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании КПЛЮС?
Сотрудники компании КПЛЮС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники КПЛЮС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КПЛЮС оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники КПЛЮС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КПЛЮС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Компания КПЛЮС с 2015 года работает на рынке В2В и В2G и оказывает услуги по разработке природоохранной (экологической) документации предприятиям различных отраслей.
Деятельность КПЛЮС разделена четыре ключевых направления:
- вода
- воздух
- отходы
- обучение
Мы современная и стабильно развивающаяся компания, идущая в ногу со временем, мы постоянно расширяем штат специалистов по работе с предприятиями.
Мы выезжаем на действующие объекты для проведения экологического аудита, с целью разработки проектов ПДВ, СЗЗ, НООЛР, НДС, ЗСО, ставим объекты на учет для присвоения категории, ведем экологическое сопровождение предприятий, в том числе подготавливаем необходимую отчетность.
Среди наших клиентов: ОАО "РЖД", Почта РФ, ПАО "Мосэнерго", Лукойл и многие другие известные предприятия.
Мы гордимся нашими сотрудниками и считаем, что работа каждого из них обеспечивает успех компании.
Своим сотрудникам мы гарантируем: широкую географию работ, карьерный рост, обучение и достойное вознаграждение!
В связи с расширением мы ищем смелых, активных, целеустремленных, вовлеченных, продуктивных, дружных коллег в нашу команду!!!
Информация о КПЛЮС
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса