ООО Торгмонтаж

Отзывы сотрудников о компании ООО Торгмонтаж

Компания ООО "Торгмонтаж" - это уникальный коллектив профессионалов, успешно работающий на рынке технологического оборудования и систем автоматизации для предприятий торговли.
Основными направлениями деятельности компании "ТоргМонтаж" (г.Кострома) являются: - поставка и продажа любого отечественного либо импортного холодильного и торгового оборудования от заводов-изготовителей. -полный комплекс услуг по проектированию холодильных складов (мелкоптовых, производственных, распределительных), магазинов, включая разработку технического задания, систем холодоснабжения, технологий хранения, монтаж и пуско-наладку холодильного оборудования. - реконструкция существующих холодильников. - переоборудование обычных помещений под холодильные камеры. - монтаж тепловой изоляции, холодильных дверей и ворот любого типа. - дизайн-проекты магазинов различных форматов. - профессиональный подбор и монтаж холодильного оборудования. - производство холодильных агрегатов на базе герметичных, полугерметичных, спиральных и винтовых компрессоров полной заводской готовности широкого спектра холодопроизводительности. - гарантийное и сервисное обслуживание: магазинов, кафе, баров, ресторанов, столовых, мясоперерабатывающих предприятий и молокозаводов. Миссия компании: разработка комплексных решений по проектированию, поставке, монтажу холодильного и торгового оборудования любого формата с позиции эффективности и комфортности нашего клиента, обеспечение будущей прибыли с помощью нашего профессионализма.
Банк ВТБ (ПАО)
билайн