Отзывы сотрудников о компании ООО СК СОГЛАСИЕ
Запросить отзывыНаша миссия – создавать доверие между людьми
Каждый день мы работаем над тем, чтобы оправдать доверие наших клиентов и помочь им избавиться от тревог и подозрительности. Мы хотим на своем примере показать, что доверие порождает доверие. И ведет к Согласию.
Ценности
Вовлеченность
Только в условиях, когда каждый сотрудник переживает за общее дело и активно участвует в его реализации, возможно добиться высокого уровня доверия со стороны клиентов и партнеров.
Честность
Доверие невозможно без честности. Мы должны говорить прямо и честно с любой аудиторией.
Ответственность
Это способность открыто и честно выполнять взятые на себя обязательства. Это инструмент поддержания оказанного нам доверия.
Сервисное лидерство
Доверие между Компанией и Клиентом возможно только при ответственном исполнении ее главной страховой функции: оперативного и качественного урегулирования убытков.
Открытые возможности
Люди – ключевая ценность нашей Компании. Мы предоставляем сотрудникам самые широкие возможности для развития и самореализации, доверяя им наш бизнес.
СК «Согласие» активно развивается, открывает новые подразделения, создавая в регионах России эффективные дополнительные рабочие места с конкурентным уровнем оплаты труда и социальных льгот. Что вносит значимый вклад Компании в социальное развитие общества, ответственность перед которым – одна из главных ценностей Компании.
Ценности
Вовлеченность