MINUZ

Отзывы сотрудников о компании MINUZ

ООО “MINUZ” является Региональным Представительством Компании QUWATT. Компания QUWATT лидирующий казахстанский производитель.  Интегратор и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; альтернативное электричество, интегрированных, комплексных адаптивных  решений в области энергетики, инженерии, и защиты наиболее важных направлений бизнес- процессов.

Мы уделяем самое пристальное внимание личностным качествам членов нашей команды. Обеспечивая постоянный процесс обучения, мы развиваем творческий и интеллектуальный потенциал каждого из них. Каждый член нашей команды – не просто сотрудник, это - единомышленник. Если вы неравнодушный и активный человек, принимающий ответственность за результат и желающий работать в атмосфере сотрудничества и постоянного развития, то мы ждем вас.

Задачи:

— Монтаж и пуско-наладка систем ИБП Источников Бесперебойного Питания и Дизельных

генераторов

— Ремонт, техническое обслуживание и сопровождение ИБП Источников Бесперебойного

Питания и Дизельных генераторов

Функционал: