Отзывы сотрудников о компании ООО Свет звук техника
Запросить отзывыКомпания “Свет звук техника” вышла на рынок в октябре 2015 года. Активно осуществляем поставки профессионального оборудования для учреждений культуры и образования. Дополнительные услуги компании - монтаж, настройка, ремонт оборудования.
Организована компания опытными специалистами, стаж некоторых сотрудников более 10 лет.
За плечами десятки успешных объектов под ключ по освещению сцен, дискозалов, кафе, ресторанов, банкетных залов… По озвучиванию концертных залов, дискотек, стадионов, различных уличных площадей… Сотни успешных поставок оборудования необходимого для проведения культурно-массовых мероприятий. Основные регионы с которыми мы активно работаем: Омская область, Тюменская область, Новосибирская область, ХМАО-Югра, ЯНАО.
Всегда готовы предложить наилучшие гибкие условия сотрудничества своим клиентам, партнерам и сотрудникам.