Отзывы сотрудников о компании Hi-Tech Сварка
Запросить отзывыСалон-магазин сварочного оборудования «Hi-Tech сварка»
У нас всегда в наличии продукция отечественного и импортного производства мировых производителей оборудования для сварки и резки. Вы можете приобрести полный пакет сварочных материалов для различных технологий сварки, а также средства защиты: очки сварщика, сварочные щитки, маски, краги, блоки очистки воздуха, шторки и защитные экраны.
Осуществляем продажу оборудования и материалов, аттестованное НАКС (Национальное Агентство Контроля и Сварки).
Мы находимся в центре Екатеринбурга и работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
К Вашим услугам:
Подбор и продажа оборудования для сварки и резки;