КВС
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.11.2024

Корпоративная культура Получена: 02.11.2024

Найдено: 5 из 19 отзывов
По специальности «Старший производитель отделочных работ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании КВС

Менеджер по продажам вторичной недвижимости

октябрь 2024
1,8
Сперва складывается впечатление очень приятное - хороший офис , перспективы большой зарплаты. По факту же стабильно вы получите свой оклад. Обещанного потока клиентов нет. И чтобы получать заявленную з/п нужно получать комиссию от сделок в районе 700-800 тысяч. Вот и думайте, стоит ли тратить время на такого работодателя. Плюс к этому жесткое соблюдение графика работы - приходить и уходить по электронному пропуску, опаздания даже на пару минут не допустимы, дресс код, необходимость ездить по объектам и клиентам в свое свободное время. В обшем я за два месяца потратила больше, чем заработала.
Все ))) лояльность к сотрудникам в первую очередь. А руководсту стоило бы повысить свои руководящие навыки и научиться разговаривать со своими сотрудниками. Рассказывать из чего складывается зп, когда она выплачивается и не забывать ее выплачивать в указанные даты без напоминания.
Да, кстати, трудовые взаимоотношения на испытательный срок никак не оформляются, деньги перечисляют на карту и всё. Хотят перечисляют, хотят нет.

Инженер-строитель

сентябрь 2024
Работал в проекте Любоград. Хорошие условия, ценят труд, относятся по-человечески.
Хотелось график гибкий, чтобы начало рабочего дня можно было менять

Начальник участка

декабрь 2022
Белая зп. Хорошие объекты. Всё как на нормальной стройке. Большая часть времени в 1С. План, бюджет, списание и т. д. Рекомендую.
С собственными силами в то время было не очень.

Оператор колл-центра

1. Низкий уровень дохода и оплаты
2. Оплачивается только оклад без обещанных процентов
3. Постоянная смена кадров
4. Завышенные требования к сотрудникам, не относящиеся к работе
5. Трудоустройство не на выбранную должность, а туда, куда решат в отделе кадров
6.В коллективе присутствует конкуренция, постоянный негатив, отсутсвие доброжелательности и такта
7. Увольняют без Вашего присутствия, одним днём, без причины (даже с больничного, в выходной или из отпуска)

Производитель работ

февраль 2022
3,0
Белая заработная плата, достойная спецодежда, есть развозка до некоторых отдаленных от города объектов.
Довести заработную плату до конкурентного уровня. Снизить нагрузку на прорабов. Слишком много документации, временами нет даже возможности дойти до стройки. Нормы расхода материалов - сшить двенадцать шапок из одной овчинки, каждый лишний потраченный гвоздь придется доказывать и согласовывать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КВС

Рекомендуют ли сотрудники компанию КВС для трудоустройства?

68.4% сотрудников рекомендуют компанию КВС для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании КВС оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании КВС оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании КВС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.

Строительная компания «КВС» существует на рынке с 2003 года. Мы строим жилые дома, социальные объекты, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ». Строительная компания «КВС» выступает самостоятельным инвестором. В настоящее время успешно реализован первый инвестиционный проект в области жилой недвижимости – ЖК «GUSI-Лебеди» в Приморском районе на 1800 квартир общей площадью более 80 тыс. кв. м., жилой дом "Батарейная гора" в г.Выборг, "Крутой берег" в Кировске. Построено собственное офисное здание в районе Парнаса, бизнес-центр «Маршал». На очереди – ввод в эксплуатацию в 2014-2015 годах строящихся жилых домов и комплексов "ИВАН-да-МАРЬЯ" в Калининском районе, "АМАЗОНКА" в Кронштадте, "ЛИНКОР" в Красносельском районе. 2014 год стал для компании годом "комплексного освоения территорий". Мы запустили два масштабных проекта: жилые микрорайоны "Новое Сертолово" и "Ясно. Янино". На 2016-2022 гг. запланирован ввод проекта комплексного освоения территорий (жилого микрорайона) в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга.

Наш труд является созидательным, социально значимым и полезным для общества. Мы нацелены на непрерывное развитие и совершенствование. Мы знаем, в каких домах хотят жить петербуржцы, и строим их.

Миссия:  Внедрение и распространение новейших технологий в строительный рынок, повышение  планки качества продукции производимой в России, путём предоставления гражданам  и предприятиям высококачественных материалов и технологий их применения, таким  образом и в таком объёме, которые соответствуют высоким профессиональным и  этическим стандартам, в полной мере отвечают строгим требованиям потребителей,  предоставляемых компанией услуг.

Сфера деятельности:

На сегодняшний день компания ООО «KВС»  предлагает широкий спектр услуг,  востребованных на строительном рынке. Компания успешно и квалифицированно  собственными силами выполняет следующие виды работ:

• Осуществление функций Заказчика;  • Осуществление функций Генподрядчика;  • Строительство жилых зданий;  • Строительство объектов социально- культурного назначения  • Монолитные работы;  • Работы по утеплению фасадов;  • Кровельные работы;  • Работы по внутренней отделке зданий