Отзывы сотрудников о компании Razborka.space
Запросить отзывыПродвигаем и воплощаем в реальность идеи устойчивого развития. Мы как дружелюбный проводник, который подскажет дорогу к комфортным переменам, удивит неожиданными находками и познакомит с единомышленниками.
Создаём сервисы и продукты, культивируем экологические, социально-просветительские и fashion-инициативы.
До весны 2023 года были известны как SVALKA.
Главные проекты
Бесплатный вывоз ненужных вещей
Вывозим ненужные вещи из квартир, офисов, складов, дач. Приезжаем и за пакетом одежды, и для основательного расхламления квартиры. После сортировки на складе вещи отправляются на переработку, нуждающимся или в секонды. Также можно привезти вещи в пункт приема самостоятельно и получить бонус.
Ближайшие проекты
Сеть социальных секонд-сторов нового поколения
Переизобрели формат секонда: теперь это комфортное пространство в стиле эко-лофт с тщательно отобранным ассортиментом и приветливыми продавцами.
B2B-решения
Создадим комплексную цифровую платформу и специфические финансовые инструменты для растущего рынка устойчивой моды. Запустим акселератор для ESG-проектов.
Апсайкл-производство
Создадим демократичный апсайкл по всем канонам — качественный и более доступный, чем у люксовых брендов. Выложим онлайн и в секонд-сторах партнеров.
Платформа мероприятий
Проводим мероприятия на любой вкус совместно с деятелями современного искусства и компаниями-партнёрами: вечеринки, лекции, мастер-классы, выставки, кинопоказы и не только.
Ценности
Человекоцентричность