Конюхов Александр Юрьевич

Отзывы сотрудников о компании Конюхов Александр Юрьевич

Привет! Мы — амбициозный стартап, который готов изменить рынок автобусных пассажирских перевозок. Наш проект только начинается, и мы ищем смелых и талантливых профессионалов, готовых взяться за создание инновационного продукта с нуля.

Кто мы:

Мы — молодая, энергичная команда, полная идей и энтузиазма. Мы уверены, что можем сделать поездки на автобусах более удобными, безопасными и технологичными. Сейчас мы стоим у истоков создания единой цифровой платформы, которая автоматизирует все аспекты автобусных перевозок.

Что мы делаем:

Наша цель — решить проблемы, с которыми сталкивается отрасль: от устаревших технологий и фрагментированных данных до низкой степени автоматизации и высоких затрат на внедрение новых систем. Мы создаем платформу, которая объединит информационные порталы, диспетчерские системы, агрегаторы и операторские функции, делая процесс перевозок простым и удобным для всех участников.

Почему стоит к нам присоединиться:

Создание с нуля: забудь про устаревшие системы и технологии — всё начинается с чистого листа.

• Гибкий график: работай с 10:00 до 19:00 в комфортной обстановке без дресскода.
  • Комфортный офис: без строгих правил, только вдохновение и возможности для роста.
  • Команда мечты: у нас ты найдешь друзей и коллег, которые разделяют твою страсть к технологиям и инновациям.
  • Возможность повлиять: ты можешь внести реальный вклад в проект, который изменит рынок пассажирских перевозок в Крыму и за его пределами.
  • Будущее за нами:

Мы только начинаем, но уже провели успешную предпродажу и получили подтверждение востребованности нашей идеи. Теперь перед нами стоит задача воплотить её в жизнь. Если ты хочешь быть частью команды, которая меняет будущее и готова к вызовам, присоединяйся к нам!

Присоединяйся к нам и давай вместе создавать нечто великое!

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)