Торговый Дом Баян Сулу

Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Баян Сулу

"Баян Сулу " - крупная казахстанская компания производитель кондитерских изделий. Фабрика работает на рынке с 1974 года.
В 2018 года мы открыли представительство в г. Екатеринбурге. Мы предлагаем вашему выбору целое множество великолепных сладостей, отвечающих самым высоким требованиям современного рынка. На предприятии выпускается около 300 наименований продукции.
Высокая деловая репутация предприятия является залогом прочных партнёрских отношений с крупными товаропроизводителями и поставщиками из России, Украины, Белоруссии, Германии, Польши, Нидерландов, Дании, Финляндии, Латвии, Литвы, Израиля, Голландии и т.д. Безупречная кредитная история говорит о высокой степени ответственности и порядочности Акционерного Общества. Компания является членом Ассоциации кондитеров Казахстана. Акции АО «Баян Сулу» включены во вторую категорию сектора акций официального списка АО «Казахстанская фондовая биржа».
Мы заботимся о наших сотрудниках. На предприятии создаются максимально комфортные условия для плодотворной и эффективной работы. Мы учитываем пожелания коллектива и делаем всё для того, чтобы человек имел возможность развиваться и совершенствоваться, поддерживаем инициативу и всячески сопутствуем профессиональному росту наших людей.
Ozon
11 841 отзыв