Отзывы сотрудников о компании НПК Катрен
Работник склада
Благодарим за Вашу оценку компании. На данный момент у нас есть компенсация транспортных расходов для сборщиков и для тех у кого есть ночные смены. Спасибо за Ваше мнение о том, что можно улучшить. Обязательно передадим ответственным лицам.
Сотрудник склада
Благодарим за уделённое время и отзыв. Сожалеем, что Ваш опыт работы в компании оказался не таким положительным, как хотелось бы. Надеемся, что однажды Вы вернётесь к нам в компанию и поменяете своё мнение. Желаем успехов на новом месте работы!
Сотрудник склада
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы стать лучше. Все Ваши пожелания будут переданы ответственным лицам. Хорошего дня!
Контролер склада
Кладовщик
Кладовщик-оператор
Выход в отпуск как положено
Контролер склада
Кладовщик-оператор
Но есть один минус. Развозки от пр.Ветеранов нет, как заявлено на собеседовании . только от Купчино и Ломоносовская, развозка может опаздывать или не приехать .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Катрен
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Катрен для трудоустройства?
80.1% сотрудников рекомендуют компанию НПК Катрен для трудоустройства, на основании 321 оценки.
Какая оплата труда в компании НПК Катрен?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 321 оценки.
Как сотрудники НПК Катрен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 321 оценки.
Как сотрудники НПК Катрен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Катрен оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 321 оценки.
Компания «Катрен» - один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов.
Наша компания была основана в 1993 году в Новосибирске. Мы – сибиряки и ценим свои корни. До сих пор головной офис компании располагается в Новосибирске, что не мешает нам успешно конкурировать со столичными компаниями.
Мы обещаем, что в нашей компании вы сможете успешно развиваться и расти как профессионал. Мы гарантируем сложные и разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий.
Мы за прогрессивное развитие, позитивные изменения и расширение наших возможностей. Автоматизация складов, выстроенная логистическая инфраструктура, профессиональная команда каждого филиала и понимание общих целей помогают нам достигнуть нужных результатов. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
И несмотря на то, что за плечами у нас более 30 лет успешной работы,
впереди еще много интересных направлений.
Мы благодарны всем нашим партнерам и клиентам за доверие и поддержку.
Информация о НПК Катрен
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999