Отзывы сотрудников о компании Канцбюро
Старший менеджер по оптовым продажам
Менеджер отдела оптовых продаж
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Канцбюро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Канцбюро для трудоустройства?
69% сотрудников рекомендуют компанию Канцбюро для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Канцбюро?
Сотрудники компании Канцбюро оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Канцбюро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Канцбюро оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Канцбюро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Канцбюро оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 29 оценок.
Компания "Канцбюро" входит в десятку крупнейших российских операторов канцелярского рынка, основана в 1995 году и является одним из лидеров поставки канцелярии, товаров для офиса, школы и детского творчества.
На сегодняшний день "Канцбюро" имеет несколько представительств в регионах страны: г.Челябинск, г.Тюмень, г.Екатеринбург, г.Уфа.
Компания "Канцбюро" социально-ответственная компания, где есть четкое убеждение "Наши сотрудники – важный актив Компании!" Мы стремимся к выстраиванию длительных партнерских отношений с персоналом.
Обучение персонала, максимальная скидка на продукцию для сотрудников, совместные корпоративные мероприятия, премия за выслугу лет, система наставничества - это часть нашей корпоративной культуры, которую мы хотим разделить именно с Вами!
https://vk.com/komandakanzburo Наша группа ВК, присоединяетесь к нашей Команде "Канцбюро"
Информация о Канцбюро
Категория: Товары народного потребления (непищевые)