Автотехкомплект

Отзывы сотрудников о компании Автотехкомплект

Компания АТКомплект работает на рынке более 10 лет и является одним из ведущих дистрибьюторов запасных частей к автомобильной, сельскохозяйственной и строительной технике.

Нашими клиентами являются крупные оптовые компании, магазины автозапчастей, сервисные центры, транспортные компании, предприятия из различных областей промышленности, расположенные во многих городах России, странах Таможенного Союза, ближнего и дальнего зарубежья.

Компания АТКомплект наращивает свою деятельность и планирует расширять географию своего присутствия.

Наш коллектив - сплоченная команда молодых единомышленников, готовых расти и развиваться вместе с компанией.

Средний возраст сотрудников составляет 30-35 лет. Мы не только хорошо работаем, но и активно отдыхаем, поощряем нашу команду за увлечение спортом и ведение здорового образа жизни посредством реализации программы ДМС и компенсации затрат на занятия спортом.

Официальное трудоустройство и прозрачная система начислений за выполненную работу, возможность карьерного роста и профессионального развития - все это ждет вас, если вы присоединитесь к нашей команде!
Банк ВТБ (ПАО)
Почта России