Egida

Отзывы сотрудников о компании Egida

Компания ЭГИДА – это производитель с многолетним опытом производства и продажи мягкой мебели. Компания производит мягкую и корпусную мебель, используя только качественные и современные материалы. Являясь официальным дилером крупнейших поставщиков мебельных тканей, компания ЭГИДА имеет возможность изготавливать мягкую мебель в широчайшем ассортименте расцветок.

Сегодня фабрика мягкой мебели ЭГИДА предлагает вниманию покупателя широкий ассортимент своих товаров: это наборы мягкой мебели различной комплектации и угловые наборы, диваны и кресла, кресла-кровати. Модели компании мягкой мебели ЭГИДА не похожи одна на другую. Прежде всего, потому что в них применяются различные механизмы трансформации: так называемые «книжка», «еврокнижка», «дельфин», «софа», «аккордеон» и другие.

Широкий выбор ассортимента, цветовой гаммы, современных материалов и внимательное отношение консультантов к каждому покупателю позволяют клиентам фабрики, какие бы запросы они не имели, выбрать мебель по вкусу. Наша компания — это современное производство с выставочными салонами , где можно ознакомиться с нашим модельным рядом, состоящим более чем из 100 образцов мебели.

Сфера деятельности:
Торговля

Требования:
Активная жизненная позиция, умение общаться с людьми, желание зарабатывать, опыт работы в сфере продаж приветствуется, знание ПК на уровне пользователя

Каръерный рост, развитие и обучение:
Проводится обучение, карьерный рост.
Х5 Group
Почта России