Отзывы сотрудников о компании кофейня Coffee Project
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыCoffee Project — уральская сеть кофеен с живой и позитивной атмосферой. Зародилась в центре Екатеринбурга в здании бизнес центра «Суворов» в 2012 году.
В конце 2019 года кофейни стали самостоятельным брэндом. Молодые руководители сделали бренд более запоминающимся добавив новый визуал.
«Coffee Project » не просто кофейня, это философия, которой мы делимся с каждым гостем. Наша задача поддерживать стабильность всех напитков и сервиса, которые мы предлагаем. Мы используем только натуральные продукты, которые проходят тщательный отбор. Цель нашей команды показать этикет культуры кофе.
В 2012 году «Coffee Project» первыми в Екатеринбурге ввели кофейную «альтернативу» (черный кофе в харио, кемексе). Следующий этап развития стали регулярные мастер классы по альтернативному методу заваривания кофе и площадкой обучения бариста.
Наша философия
1. Зерно.
Мы в Coffee Project сфокусировались на вкусном и качественном кофе. Наша команда подходит ответственно к этому вопросу. Личное общение с обжарщиками гарантирует нам обжарку именно под наши кофейни. Мы одержимы кофе и используем только свежую обжарку.
2. Молоко
Молоко это немало важный продукт для напитков с кофе. Мы не преследуем ценовую политику. Главное для нас, качество. Именно по этому мы отбираем молоко по вкусу.
3. Натуральные продукты
Концепция, которую мы поддерживаем много лет это: не использовать сиропы и корицу. Мы используем только натуральные продукты.
В конце 2019 года кофейни стали самостоятельным брэндом. Молодые руководители сделали бренд более запоминающимся добавив новый визуал.
«Coffee Project » не просто кофейня, это философия, которой мы делимся с каждым гостем. Наша задача поддерживать стабильность всех напитков и сервиса, которые мы предлагаем. Мы используем только натуральные продукты, которые проходят тщательный отбор. Цель нашей команды показать этикет культуры кофе.
В 2012 году «Coffee Project» первыми в Екатеринбурге ввели кофейную «альтернативу» (черный кофе в харио, кемексе). Следующий этап развития стали регулярные мастер классы по альтернативному методу заваривания кофе и площадкой обучения бариста.
Наша философия
1. Зерно.
Мы в Coffee Project сфокусировались на вкусном и качественном кофе. Наша команда подходит ответственно к этому вопросу. Личное общение с обжарщиками гарантирует нам обжарку именно под наши кофейни. Мы одержимы кофе и используем только свежую обжарку.
2. Молоко
Молоко это немало важный продукт для напитков с кофе. Мы не преследуем ценовую политику. Главное для нас, качество. Именно по этому мы отбираем молоко по вкусу.
3. Натуральные продукты
Концепция, которую мы поддерживаем много лет это: не использовать сиропы и корицу. Мы используем только натуральные продукты.
Популярные компании
Популярные компании