Отзывы сотрудников о компании Петергоф Трейд
Коллектив: общительные , в беде не бросят. В запару помогут .
Рабочее место хорошее.
Стресса не было никогда, знал, что любую ситуацию вывезу, С помощью своих коллег
Касаемо финансов, все устраивало даже радовало
Если , думаете идти или не идти. Идите!!!
Еда хорошая, вкусная , но хочется разнообразия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петергоф Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петергоф Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Петергоф Трейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Петергоф Трейд?
Сотрудники компании Петергоф Трейд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Петергоф Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петергоф Трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Петергоф Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петергоф Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Клуб Состоятельных Кротов – место, где можно скрыться от обыденной жизни, наслаждаясь утончённостью палитры ароматов и вкусов. Гастрономические сочетания в блюдах, воплощённые в жизнь нашим шеф-поваром, сплетаются воедино с нашими авторскими коктейлями, образуя феерию вкусов.
Петергоф – это бывшая летняя резиденция русских императоров, а ныне один из самых посещаемых пригородов Санкт-Петербурга. Знаменитые фонтаны, блестящие загородныедворцы, живописные парки помогали уйти от городской суеты десяткам поколений правителей. В нашем ресторане вас ждёт уютная и защищённая атмосфера, где вы сможете расслабиться и погрузиться в мир гастрономии.
По выходным мы устраиваем вечеринки, полные ярких эмоций, незабываемых впечатлений и весёлых историй. Присоединяйтесь к нам на вечеринки с караоке и станьте одним из членов «Клуба Состоятельных Кротов».
Информация о Петергоф Трейд
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг