Отзывы сотрудников о компании Core Energy Asia
результаты главный ключ
коллектив интересный, сплоченный и постоянный, на приколе
шеф вообще душка, при мне участвовал в коллективных обедах, каждый раз подкидывал интересных тем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Core Energy Asia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Core Energy Asia для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Core Energy Asia для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Core Energy Asia?
Сотрудники компании Core Energy Asia оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Core Energy Asia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Core Energy Asia оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Core Energy Asia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Core Energy Asia оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Многопрофильная компания Core Energy Asia создана 19 августа 2010 года.
Компания ведет работу в нескольких направлениях:
- производство и оптовые продажи детской одежды под маркой TWINS;
- оптовые и розничные продажи фильтров для воды AQUAVIT.
Наши производственные площади расположены в Ташкенте и Узбекистане, а также офис продаж и склады готовой продукции в Казахстане. Мы убеждены, что сотрудники - это самый ценный ресурс компании.
Чтобы мы могли добиваться своих результатов, исходя из поставленных целей, созданы благоприятные условия для работы в нашей команде: - комфортабельный офис в доступной локации; - оплачиваемые больничные и отпуска; - обучение за счет работодателя; - безвозмездная материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
Если Вы ищете компанию, где работа выстроена грамотно, все знают свои цели, задачи и обязанности, высоко оценивается и оплачивается труд и всё устроено справедливо, то Ваше место у нас!
Приходите, мы ждем Вас!
Информация о Core Energy Asia
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Услуги для бизнеса