Отзывы сотрудников о компании АКВАВОСТОК
Запросить отзывыКомпания «Аква Восток» основана в 2000 году, в настоящее время она занимается оптовыми продажами строительных, отделочных материалов, инструмента, хозтоваров, а также комплектацией строительных объектов и предприятий.
Основной род деятельности компании - это оптовые продажи строительно-отделочных материалов по всему региону Дальнего Востока. География наших клиентов – это Амурская область, ЕАО, Приморский край, Сахалинская, Магаданская и Камчатская области. У нас достаточно широкий круг клиентов: от крупных промышленных и строительных организаций, оптовых предприятий региона, от крупных торговых центров до мелких строительных бригад и розничных магазинов.