Отзывы сотрудников о компании Кадровый центр Партнеры
Запросить отзывыКадровый центр "Партнеры" предоставляет услуги в сфере подбора персонала и трудоустройства с 2000 года. Имеет несколько офисов в различных городах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону). Мы объединили наши усилия, возможности и знания для творческого и максимально эффективного подхода в сфере трудоустройства. Кадровый центр предлпгает следующие услуги: <br />• Консультации о вакансиях и возможностях трудоустройства <br />• Размещение вакансий в нашей базе на бесплатной основе <br />• Профессиональное составление резюме с фотографией <br />• Написание сопроводительного письма <br />• Адресная рассылка и массовая рассылка резюме по ведущим компаниям города <br />• Размещение анкетных данных на ведущих порталах по трудоустройству <br />• Выдача бланков с вакансиями с целью получения информации о процессе трудоустройства <br />• Трудоустройство выпускников и специалистов без опыта работы <br />• Психологическое тестирование <br />• Профессиональное тестирование <br />• Сбор рекомендаций <br />• Содействие при решении выучиться на курсах повышения квалификации или получить дополнительное образование