Отзывы сотрудников о компании Директ-Маркет, диджитал агентство
Запросить отзывыНаша сфера деятельности - это разработка и продвижение сайтов в интернете.
У нас работают сертифицированные специалисты Яндекс. Директ и Google Adwords.
Мы разработали более 300 рекламных компаний и более 200 продающих сайтов (Landing Page).
НАША МИССИЯ
Стабильные РОБОТЫ автоматизаторы
Мы открываем новые возможности продвижения бизнеса наших клиентов за счет нашего непрерывного развития в маркетинге и продажах.
Факты о компании
-Являемся сертифицированным рекламным агентство в Кузбассе по Яндексу.
-Более 300 разработанных сайтов и более 415 рекламных компаний!
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Обучение внутреннее
-Компенсация сотовой связи
-Оплата внешнего обучения
Начало карьеры
В нашей компании проходит обучение продукту и искусству продаж, что дает возможность кандидатам без опыта работать у нас! У нас Вы можите получить бесценный опыт в сфере продаж и сфере IT технологий!
У нас работают сертифицированные специалисты Яндекс. Директ и Google Adwords.
НАША МИССИЯ
Стабильные РОБОТЫ автоматизаторы
Факты о компании
-Являемся сертифицированным рекламным агентство в Кузбассе по Яндексу.
-Более 300 разработанных сайтов и более 415 рекламных компаний!
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация