Отзывы сотрудников о компании ЕКС-промо
Запросить отзывыУже более 5-ти лет наша команда занимается созданием, поддержкой и развитием информационных сайтов.
Наши проекты ежедневно читают миллионы человек, именно это является неотъемлемым показателем отличного результата работы команды профессионалов, влюбленных в свое дело. За время существования компании были реализованы десятки проектов и еще больше планируется запустить.
В связи с этим мы всегда готовы принять в свою команду, как настоящих профессионалов, так и тех, кто только собирается начать свою карьеру, но уже горит желанием развиваться в ИТ-сфере.