Меркури

Отзывы сотрудников о компании Меркури

Mercurystone

Натуральный камень исключительного качества для ваших уникальных интерьеров

Более 120 000 м2 натурального камня безупречного качества всегда в наличии в Москве в пространстве Mercurystone. Ориентируясь в первую очередь на профессионалов отрасли и клиентов высокого сегмента, мы уделяем особое внимание удовлетворению всех требований и ожиданий наших заказчиков в создании их уникальных интерьеров. На нашем сайте представлена полностью оцифрованная база наличия материалов с актуальными фотографиями каждого слеба, размерами, розничными ценами и доступным количеством к покупке. С нами стало возможно приобретать природный камень как online, так и offline.

Mercurystone это:

• Эксклюзивный выбор. Mercurystone - поставщик не только редких, но и самых востребованых разновидностей камня;
  •  Персонализированный подход. Мы всегда находим индивидуальные решения даже для самых искушенных покупателей;
  • Непревзойденное качество. Наши материалы проходят многоступенчатую проверку качества перед тем, как попасть к нам на склад. Убедитесь в этом лично, приехав в наш шоурум.
  • Команда профессионалов. Менеджеры Mercurystone являются высококвалифицированными специалистами в области натурального камня. В любой момент сделки и даже после нее мы остаемся на связи.
  • Делимся знаниями. Еженедельно проводим бесплатное обучение легкой, комфортной и предсказуемой работе с природным камнем прямо на нашем складе.

Mercurystone предоставляет следующие услуги:

• Продажа материалов из наличия оптом и в розницу;
  • Поставки под индивидуальный заказ;
  • Защита проекта;
  • Резерв материала без оплаты в течение 7 дней;
  • Бережное хранение материала после покупки в течение 30 дней бесплатно;
  • Обучение работе с натуральным камнем.
  • Бесплатная доставка в Санкт-Петербург и Екатеринбург. География доставок постоянно расширяется.

Mercurystone - ваш надежный проводник в мир натурального камня!

Альфа-Банк
Ozon