Работа в ИНФОРМАУДИТСЕРВИС

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 31.10.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 7 из 70 отзывов
По специальности «Программист 1C»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС

Разработчик 1С

январь 2023
Выполняют договоренности - после испытательного срока стали платить, как и договаривались на собеседовании. Команда хороших и профессиональных людей. 100% удаленка.
Больше сотрудников, чтобы уменьшить нагрузку. Добровольное медицинское страхование.

1С разработчик

Тверь,
октябрь 2022
В организации очень дружный коллектив, в непонятной ситуации спокойно помогут. Хорошее расположение офиса. В данную компанию пришёл с минимальными знаниями в программирование 1с, но за 2 года уже выполняю обязанности старшего разработчика. Так же организация помогала и предоставляла учебный отпуск во время моего обучения на вышее образование. Уходить нету желания, хорошая з/п, никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Замечание большее не к организации, а к БЦ в котором мы находимся. Вечная проблема с вентиляцией в закрытых помещениях, но организация предоставляет технику для улучшения условия труда.

Программист 1С

август 2022
1,8
Офис в центре города
Офис плохой (огромный опен-спейс офис без перегородок), отношение к сотрудникам плохое

Программист 1C

апрель 2022
2,3
Свобода в выборе графика, хорошее начальство, современная техника
Вовремя оплачивать заработную плату

Программист-разработчик

март 2022
2,2
Хорошие специалисты в команде, разнообразные сложные задачи.
Культура общения в коллективе, корпоративная культура, гипер контроль со стороны начальства, условия труда. Рост зп до ужаса медленный, условия для роста очень сложные. Зп - наличными

Web-разработчик

март 2022
3,2
Руководство компании прогрессивное, молодое, ставит интересные амбициозные задачи
Показывать возможности для роста, проявлять больше лояльности к сотрудникам

Разработчик 1С

ноябрь 2021
Близость к дому, зарплата и возможности для роста
Условия работы, квалификацию кадрового состава

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНФОРМАУДИТСЕРВИС для трудоустройства?

74.3% сотрудников рекомендуют компанию ИНФОРМАУДИТСЕРВИС для трудоустройства, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.

Сотрудники компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.

ИНФОРМАУДИТСЕРВИС - это современная экосистема управления финансами.

Мы работаем  на российском рынке с 1992 года, оказывая полный спектр профессиональных услуг в области управления финансами.

Наша миссия заключается в предоставлении высококачественных услуг и продуктов, основанных на профессионализме наших сотрудников. Мы стремимся привлекать, развивать и удерживать лучших специалистов, создавая для них комфортные условия труда и возможности для самореализации. Благодаря нашим квалифицированным сотрудникам, мы можем предложить клиентам инновационные решения, индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.

Деятельность нашей компании включает в себя такие направления, как:

• Аутсорсинг бухгалтерии и юридические услуги
  • IT -консалтинг и решения на базе 1С
  • Аудит и сопутствующие услуги, финансовый консалтинг
  • Банковские услуги (Депозиты, кредиты, лизинг, РКО, Факторинг)

Города присутствия: Москва, Калининград, Екатеринбург, Первоуральск, Тверь, Вологда, Бишкек.

Наши сотрудники – наша сила!

В нашей компании каждый специалист сможет раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Здесь рады как сотрудникам, начинающим свой путь в профессии, так и опытным профессионалам, стремящимся к новым вершинам.

Для начинающих специалистов мы предоставляем стажировки и практики, которые позволяют им получить необходимый опыт и знания. Опытные сотрудники могут участвовать в различных проектах, которые позволяют им проявить свои таланты и внести вклад в развитие компании.

Мы регулярно проводим обучающие семинары, тренинги и мастер-классы, которые помогают работникам повышать свою квалификацию и расширять кругозор.

У нас создана комфортная атмосфера, способствующая продуктивной работе и развитию сотрудников. Мы ценим индивидуальность каждого работника и предоставляем  возможности для самореализации.

Мы стремимся стать лучшим местом для работы и развития специалистов в области бухгалтерии, аудита, информационных технологий, продаж и банковской сферы.

Если вы стремитесь к успеху и готовы делиться своими знаниями и опытом, то ИНФОРМАУДИТСЕРВИС — это именно то место, где вы сможете реализовать свои амбиции и добиться успеха!

WILDBERRIES
МТС