Отзывы сотрудников о компании МБУ Центр Родник
июнь 2024
Своевременные выплаты зп; отпуск в 6 недель от года работы; большое разнообразие отделов в разных районах города; наличие бесплатных обучений
Не хватает ремонта в некоторых отделах; можно добавить оснащённости в кабинетах для комфортной работы (например, кондёры/вентиляторы)
май 2024
У меня удобный график работы на 0.75 ставки. Работа не каждый день. Возможность начать работать без опыта. Нет большого количества отчетности. Хороший коллектив.
Хорошо было бы увеличить заработную плату. Больше качественного обучения для специалистов.
март 2024
Хороший коллектив Возможности для творческого подхода к работе
Нет давления со стороны руководства
Очень маленькие зарплаты. Отсутствует кулер, кофемашина и прочие вещи, которые существуют во многих организациях
октябрь 2023
Доброжелательность руководства, большой поток клиентов, возможности роста
Условия для отдыха и приёма пищи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБУ Центр Родник
Рекомендуют ли сотрудники компанию МБУ Центр Родник для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию МБУ Центр Родник для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании МБУ Центр Родник?
Сотрудники компании МБУ Центр Родник оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МБУ Центр Родник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МБУ Центр Родник оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МБУ Центр Родник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МБУ Центр Родник оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Психологический Центр «Родник» – это коллектив профессиональных специалистов в области психологии и профориентации.
Основные направления нашей деятельности:
Оказание психологической помощи молодёжи
Оказание помощи молодёжи при определении профессии